Работа в Украине » Работа во Львове » резюме Официанты, повара, обслуживание, Львов
Работа по регионам
Работа в Украине
Работа в Киеве
Работа в Днепропетровске
Работа в Одессе
Работа в Харькове
Работа в Виннице
Работа в Донецке
Работа в Запорожье
Работа во Львове
Работа в Житомире
Работа в Полтаве
Работа в Николаеве
Работа в Кировограде
Работа в Луцке
Работа в Ивано-Франковске
Работа в Херсоне
Работа в Сумах
Работа в Чернигове
Работа в Тернополе
Работа в Ужгороде
Работа в Черкассах
Работа в Ровно
Работа в Хмельницком
Работа в Симферополе
Работа в Черновцах
Работа в Луганске
Работа в Севастополе
все регионы »
 
Новости
Погода,Новости, загрузка...
 
Внимание!!! Если в объявлении указан номер телефона с кодом 070 или 090 - стоимость звонка на такие номера телефонов является ПЛАТНОЙ, и может существенно превышать несколько гривень/мин.
Быстрый поиск
Раздел:
для выбора
нескольких
разделов
удерживайте
CTRL
  Регион:
Период:
Оклад от: $
Фраза:
Вид:
 
 
Запрос на поиск
Регион: Работа во Львове
Разделы: Официанты, повара, обслуживание
Период: за 30 дней
 
подробно | кратко
Результат: 1-4 (всего 4)
Страница:
  • 1
  • Офіціант, бармен

    Львов, 13:48, вторник, 27.01.2015

    Зарплата:
    Опыт работы: 1 год
    Образование: неполное высшее
    Пол: женщина
    График работы: неполный день

    2010 липень – вересень м.Пушкіно ресторан "Піраміда" займала посаду "офіціант-бармен".
    Травень 2012 – березень 2013 м.Івантєєвка кафе "Кафе у бані" займала посаду "офіціант".

    Контактное лицо: Олексюк Сніжана
    Телефон: +380980380378 +380990397369
    E-mail: s.oleksyuk@mail.ru

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №29961
     

    Наборщик текстов

    Львов, 23:21, среда, 23.10.2013

    Зарплата:
    Образование: высшее
    Пол: женщина
    График работы: свободный график

    В 2013 году закончила ДонНТУ, по специальности инжене-механик,
    знание языков русский, украинский, польский, английский

    Контактное лицо: Татьяна Вилькович
    E-mail: onishenko_tanya_@mail.ru

    Раздел: Журналисты, редакторы, переводчики | Инженеры, технологи, проектировщики | Официанты, повара, обслуживание | №20981
     

    Официант

    Львов, 20:00, среда, 01.02.2012

    Зарплата: 1800 $
    Опыт работы: 1 год
    Образование: среднее
    Пол: женщина
    График работы: полный день

    Требуются официантки для работы в Канаде в секторе общественного питания. Опыт работы не требуется (Работодатель проводит
    (стажировку). Полная легализация в Канаде (с возможностью ПМЖ ), медицинская страховка, социальный пакет.
    Главное требование: Владение английским языком на разговорном уровне.
    Обязанности и требования: Аккуратность, вежливость и ответственное отношение к работе. Соблюдение правил и норм охраны труда
    и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

    Контактное лицо: Проць Константин Эдуардович
    Телефон: +38-096-571-02-67
    E-mail: pandora_ks@ukr.net
    Web:

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №9651
     

    Шеф-кухар,Executive chef

    Львов, 13:59, суббота, 08.10.2011

    Зарплата: 9000 грн.
    Опыт работы: 5 лет
    Образование: среднее специальное
    Пол: мужчина
    График работы: полный день

    Шеф-кухар з 20 річним досвідом,з них 10 років за кордоном(Польща,Франція,Росія),12 останіх років на посаді шеф-кухара,Executive chef,шукає роботу в ресторані.
    Розробляю різне меню,складаю калькуляції.Навчаю персонал культурі приготування і подачі вишуканих страв.Готую ексклюзівні замовленя.
    Хочу вкласти свій досвід в розвиток ресторанного бізнеса.Великий досвід у відкритті ресторанів з "нуля".Сертіфікован міжнародним клубом Шеф-кухарів.
    Готов до переїзду в Крим,Карпати і т.д.
    Я Executive chef повний ентузіазму, уміння і бажання розвивати в Україні концепцію європейського обслуговування клієнтів на вищому рівні.


    Мої обов'язки:

    * аналіз наявного асортименту з точки зору оборотності вкладених грошових коштів, аналіз логістичних потоків на виробничому майданчику з точки зору оптимізації трудовитрат на виробництво і відповідність санітарним нормам
    * внесення пропозицій по оптимізації виробництва продуктів компанії з точки зору ціна-якість-задоволеність клієнтів
    * розробка і впровадження єдиної системи якості продукції і подачі блюд;
    * складання єдиного меню для усіх закладів мережі і відлагоджена система порядку розміщення блюд в меню; організація контролю відробітку нових блюд;
    * контроль за дотриманням санітарних норм і правил;
    * розподіл виробничого простору на цехи і зони;
    * контроль зберігання сировини, товарів, готової продукції, дотримання товарного сусідства;
    * організація системи контролю термінів придатності сировини і готової продукції;
    * організація технологічних потоків на виробництві;
    * складання і розрахунок технологічних і калькуляційних карт;
    * розставляння персоналу згідно з технологічною схемою;
    * ведення виробничого контролю,
    * проведення інвентаризацій, планових і позапланових перевірок торгових точок компанії.


    Моє резюме:

    Професійні навики: 1990-1993рр. Франція м. Діжон ресторан «Le Procope»
    Кухар
    • Навчання рецептам Класичної Французької кухні.
    • Надбання практичних навиків кухаря.
    • Практичне закріплення придбаних навиків.

    1993-1995рр. Польща м.Тарнобжег ресторан «Пані Джюіори»
    Кухар, Старший кухар
    • Продовження закріплення навиків на посаді кухарем.
    • Початок праці на посаді старшого кухаря.
    • Допомога закладу в розробці нового меню.
    • Участь в покращені виторгу ресторану на 10-15%.

    1995-1998рр. Росія м. Нальчик ресторан-готель «Долинськ»
    Кухар, Старший кухар
    • Продовження закріплення професійних навиків.
    • Стажування і практика на посаді шеф-кухаря.
    • Участь і допомога в розвитку ресторанного бізнесу.

    1998-2005рр. Польща м. Познань ресторан-готель «Ikar»
    Шеф-кухар
    • Розробка меню, поновлення і впровадження нових страв.
    • Підбір і навчання персоналу.
    • Навчання персоналу для роботи на новому обладнані.
    • Підвищення виторгу ресторану на 15-20%.

    2005-2010рр.Польща, Росія, Україна(Карпати, Крим) ресторани готелів
    Шеф-кухар
    • Розвиток різномастого меню.
    • Робота з персоналом по приготуванню страв нового меню.
    • Робота з доставкою продуктів.
    • Напрямок роботи з підвищенням виторгу ресторану.

    З 2007р. сертіфікован від: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni

    Контактное лицо: Олег Леонідович
    Телефон: 0965655848 0931923443
    E-mail: TheBestCook@i.ua

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №9130
     
    Результат: 1-4 (всего 4)
    Страница:
  • 1


  • Ведущие компании
    Вакансии ПриватБанк
     

    Jooble
    поиск работы в Харькове работа администратор
     

    Новости
     

    Реклама