Работа в Украине » Работа в Николаеве » резюме Официанты, повара, обслуживание, Николаев
Работа по регионам
Работа в Украине
Работа в Киеве
Работа в Днепропетровске
Работа в Одессе
Работа в Харькове
Работа в Виннице
Работа в Донецке
Работа в Запорожье
Работа во Львове
Работа в Житомире
Работа в Полтаве
Работа в Николаеве
Работа в Кировограде
Работа в Луцке
Работа в Ивано-Франковске
Работа в Херсоне
Работа в Сумах
Работа в Чернигове
Работа в Тернополе
Работа в Ужгороде
Работа в Черкассах
Работа в Ровно
Работа в Хмельницком
Работа в Симферополе
Работа в Черновцах
Работа в Луганске
Работа в Севастополе
все регионы »
 
Новости
Погода,Новости, загрузка...
 
Внимание!!! Если в объявлении указан номер телефона с кодом 070 или 090 - стоимость звонка на такие номера телефонов является ПЛАТНОЙ, и может существенно превышать несколько гривень/мин.
Быстрый поиск
Раздел:
для выбора
нескольких
разделов
удерживайте
CTRL
  Регион:
Период:
Оклад от: $
Фраза:
Вид:
 
 
Запрос на поиск
Регион: Работа в Николаеве
Разделы: Официанты, повара, обслуживание
Период: за 30 дней
 
подробно | кратко
Результат: 1-4 (всего 4)
Страница:
  • 1
  • домработница с проживанием в киеве

    Николаев, 20:01, среда, 03.08.2011

    Зарплата:
    Опыт работы: 1 год
    Образование: среднее специальное
    Пол: женщина

    Опыт работы:
    - Период работы: 2007 г. - 2011 г.
    Должность: старший официант
    Название организации: санаторий-профилакторий “Ингул”

    - Период работы: 2005 г. – 2006 г.
    Должность: продавец-консультант
    Название организации: магазин мебели

    - Период работы: 2004 г. – 2005 г.
    Должность: делопроизводитель
    Название организации: Фармацевтический оптовый склад

    - Период работы: 2002 г. – 2004 г.
    Должность: официант
    Название организации: санаторий-профилакторий “Ингул”

    - Период работы: 1988 г.
    Должность: воспитатель
    Название организации: ДС51 Курсы при обществе «Знание» 2004 г., ПК
    - УПК 1985 г.- 1987 г., секретарь, делопроизводитель.

    Хобби:
    - художественная литература
    - флористика
    - ПК

    Контактное лицо: попова ирина
    Телефон: 0507857470
    E-mail: 1369ira@mail.ru

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №8944
     

    су-шеф-повар

    Николаев, 00:53, четверг, 26.05.2011

    Зарплата: 600 $
    Опыт работы: 4 года
    Образование: среднее специальное
    Пол: мужчина
    График работы: полный день

    Владение языками: английский,украинский
    Навыки работы с компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
    Дополнительная
    информация: Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат. Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.
    Опыт работы
    Старший повар
    сентябрь 2009 - нынешнее время
    Ресторан-клуб "Шамбала
    Обязанности на занимаемой должности:
    -авторская кухня.
    -разработка и составление меню

    -организация и контроль работы коллектива.

    -внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
    -планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
    -обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
    -контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
    -контроль над эксплуатацией оборудования.
    -набор и обучение персонала.
    -контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
    -составление графика и правил внутреннего распорядка.
    -организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.


    Повар универсал
    ноябрь 2008 - август 2009
    Частная пивоварня «Генрих Шульц»
    Обязанности на занимаемой должности:
    - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
    - подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
    - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
    - отпускать готовые блюда строго по чекам;
    - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру.
    - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
    - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
    - проводить плановые инвентаризации;
    - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
    - участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
    - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами.
    - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
    - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
    - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
    - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности.
    - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

    Причины смены места работы:
    По собственному желанию

    Повар 4 разряда
    июль 2008 - май 2009
    Ресторан «Малахит»
    Обязанности на занимаемой должности:
    - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
    - подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
    - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
    - отпускать готовые блюда строго по чекам;
    - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру.
    - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
    - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
    - проводить плановые инвентаризации;
    - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
    - участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
    - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами.
    - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
    - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
    - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
    - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности.
    - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

    Причины смены места работы:
    По собственному желанию

    Контактное лицо: Александр
    Телефон: 063 184-57-10
    E-mail: alexandercook@rambler.ru

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №8716
     

    Шеф-Повар

    Николаев, 15:27, среда, 09.06.2010

    Зарплата: 2000 грн.
    Опыт работы: 5 лет
    Образование: неполное высшее
    Пол: мужчина
    График работы: полный день

    Опыт работы
    Должность: помощник шеф-повара (Полная занятость)
    Название организации: ресторан "Адмирал" с. Коблево
    Ресторан европейской кухни
    Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд, закусок.

    Должность: шеф-повар (Полная занятость)
    Название организации: Ресторан "Венеция", г. Николаев
    Ресторан итальянской кухни
    Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд и закусок, работа с поставщиками, прием товара, переучет.

    Должность: ночной повар (Полная занятость)
    Название организации: ночной клуб "ИллюзионЪ""таверна Сильвер" г. Николаев
    европейская кухня
    Должностные обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок и блюд


    Должность: шеф-повар (Полная занятость)
    Название организации: Ресторан "Passione", г. Кишинёв
    Ресторан молдавскойевропейской кухни
    Должностные обязанности: Приготовления и контроль за приготовлением холодных и горячих блюд и закусок, работа с поставщиками, прием товара, переучет.

    Профессиональные навыки:
    1. Организация и контроль работы кухни.
    2. Управление персоналом.
    3. Составление меню.
    4. Разработка технологических и калькуляционных карт блюд.
    5. Приготовление блюд различной сложности, в т.ч. авторских.
    6. Контроль качества и оформления блюд.
    7. Организации банкетов.
    8. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества закупаемого сырья.
    9. Проведение переучетов.
    10. Подбор и обучение персонала.

    Образование

    Учебное заведение: ПТУ-10, г. Николаев
    Дата окончания: июнь 2006
    Специальность: повар, кондитер
    Форма обучения: дневнаяочная

    Учебное заведение: МДК економики и пищевых технологий, г. Николаев
    Дата окончания: февраль 2009
    Факультет: технология питания
    Специальность: техник-технолог
    Форма обучения: Дневная/Очная
    Иностранные языки и компьютерные навыки
    Английский язык: Базовый
    Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь

    Контактное лицо: Сергей
    Телефон: 8 093 44 30 353

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №7198
     

    Домработница

    Николаев, 19:31, среда, 03.02.2010

    Зарплата: 1200 грн.
    Опыт работы: 5 лет
    Образование: среднее специальное
    Пол: женщина
    График работы: неполный день

    Общий стаж работы в системе общественного питания - около 30 лет, из них кондитер (производство, ресторан) - около 20 лет, повар (ресторан, школьный комбинат) около 10 лет.
    Кондитер IV разряда: знание технологии производства всех видов выпечки, десертов.
    Повар: хорошие знания болгарской и украинской кухни, домашней кухни.
    Аккуратность, порядочность, отсутствие вредных привычек.
    Проживаю: мкр. Соляные.
    Желаемая оплата труда - по договоренности в зависимости от выполняемой работы.

    Контактное лицо: Деордиева Валентина Александровна
    Телефон: 0512425789, 0661357737
    E-mail: valentinatorty@mail.ru

    Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №6693
     
    Результат: 1-4 (всего 4)
    Страница:
  • 1


  • Ведущие компании
    Вакансии ПриватБанк
     

    Jooble
    работа в Чернигове вакансии работа офис менеджер
     

    Новости
     

    Реклама