Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме шеф-повар, Киев
Работа по регионам
Работа в Украине
Работа в Киеве
Работа в Одессе
Работа в Днепропетровске
Работа в Харькове
Работа в Запорожье
Работа в Виннице
Работа в Луцке
Работа во Львове
Работа в Житомире
Работа в Полтаве
Работа в Донецке
Работа в Николаеве
Работа в Кировограде
Работа в Ивано-Франковске
Работа в Херсоне
Работа в Сумах
Работа в Тернополе
Работа в Чернигове
Работа в Ужгороде
Работа в Ровно
Работа в Черкассах
Работа в Хмельницком
Работа в Симферополе
Работа в Луганске
Работа в Севастополе
Работа в Черновцах
все регионы »
 
Новости
Погода,Новости, загрузка...
 
Внимание!!! Если в объявлении указан номер телефона с кодом 070 или 090 - стоимость звонка на такие номера телефонов является ПЛАТНОЙ, и может существенно превышать несколько гривень/мин.
шеф-повар
Киев, 22:17, среда, 08.07.2015

Зарплата:
Пол: женщина
Возраст: 38 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 5 лет
График работы: полный день

Турченко Светлана Михайловна Дата рождения: 01.07.1977 Город: Киев Семейное положение: замужем, сын 17 лет Контактные данные: 067-76-79-094 093-93-80-855 E-mail: svetikvkus@ukr.net

Цель:

Замещение вакантной должности на позиции повар-универсал, повар холодного процесса, повар горячего процесса.

Профессиональные навыки:

* Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, немецкой кухни. Имею опыт приготовление диетических и вегетарианских блюд;

* Приготовление десертов, изделий из шоколада (в том числе конфет), декорирование тортов сахарной мастикой и шоколадом;

* Работа со всеми видами теста;

* Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

* Работа с калькуляциями;

* Работа на фуршетах, банкетах, выездных банкетах;

* Умение хранить и сортировать продукты;

* Поддержка чистоты на рабочем месте;

* Проведение переучётов.

Опыт работы:

Ноябрь 2012 – июль 2015, ресторан «Limonade» (европейская, украинская кухня) г. Киев

занимаемая должность: старший-повар.

В 2013 совместная работа с Эрве Бурдоном (французский шеф-повар).

Март 2007 – сентябрь 2012, ресторан «San Marco» (итальнская кухня, кухня фьюжен) г. Бровары

занимаемая должность: старший-повар.

2004 – 2007 кафе домашней кухни ФИЛСП (украинская и домашняя кухня) г. Бровары

занимаемая должность: повар.

2003 – 2004 ресторан-клуб «Мокко» (авторская и европейская кухня) г. Киев

занимаемая должность: повар холодного процесса.

2001 – 2003 ресторан «Козак Мамай» (украинская кухня) г. Киев

занимаемая должность: старший повар.

Знание ПК:

Опытный WEB пользователь, MS Offiсe (2007+)

Образование:

* 2005-2010 года, Киевский национальный университет культуры и искусства, специальность: менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса. Диплом специалиста.

* 1996-1998 года, Киевское высшее кулинарное училище №3, специальность: повар 4-го разряда. Диплом с отличием.

Дополнительное образование:

* Мастерская-кондитерская «Квартет», г. Киев, диплом оформления заказных тортов сахарной мастикой;

* Kiev International Culinary Academy, г. Киев, сертификат мастер-класс от Татьяны Вербицкой «Французский Прованс»;

* Kiev International Culinary Academy, г. Киев, сертификат мастер-класс от Татьяны Вербицкой «Шоколадный декор».

Личные качества:

Ответственная, исполнительная, коммуникабельная, легко обучаемая, неконфликтная, стрессоустойчивая, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Увлекаюсь профессиональной (зарубежной) литературой, слежу за мировыми трендами и достижениями известных шеф-поваров и ресторанов. Развито чувство

Контактное лицо: работа+
Телефон: 0939380855
E-mail: svetikvkus@ukr.net

Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №31931
 
Ведущие компании
Вакансии ПриватБанк
 

Jooble
предлагаю работу Запорожье работа маркетолог
 

Новости
 

Реклама