Работа в Украине » Работа в Киеве » Резюме Шеф-повар, Киев
Работа по регионам
Работа в Украине
Работа в Киеве
Работа в Одессе
Работа в Днепропетровске
Работа в Харькове
Работа в Запорожье
Работа в Виннице
Работа в Луцке
Работа во Львове
Работа в Житомире
Работа в Полтаве
Работа в Донецке
Работа в Николаеве
Работа в Кировограде
Работа в Ивано-Франковске
Работа в Херсоне
Работа в Сумах
Работа в Тернополе
Работа в Чернигове
Работа в Ужгороде
Работа в Ровно
Работа в Черкассах
Работа в Хмельницком
Работа в Симферополе
Работа в Луганске
Работа в Севастополе
Работа в Черновцах
все регионы »
 
Новости
Погода,Новости, загрузка...
 
Внимание!!! Если в объявлении указан номер телефона с кодом 070 или 090 - стоимость звонка на такие номера телефонов является ПЛАТНОЙ, и может существенно превышать несколько гривень/мин.
Шеф-повар
Киев, 15:32, пятница, 10.07.2015

Зарплата:
Пол: мужчина
Возраст: 44 лет
Образование: высшее
Опыт работы: 5 лет
График работы: полный день

Ерожков Виталий

Дата рождения: 23 апр 1971
Регион: Киев
Возможность переезда:
Телефон(ы): +380662438802
E-mail: vitaliy.erozhkov.71@mail.ru Отправить сообщение

Бренд -Шеф,Шеф-повар з.п.Договорная


Опыт работы



июл 2014 – по наст.время (6 мес)
Сеть ресторанов «ГольфСтрим»
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Национальная ,Украинская кухня,блюда,приготовленные в русской печи,мангале, и т.д.)
Руководитель предприятия ФО-П Ерожков В.И.
Открытие ресторана украинской национальной кухни(приготовление в печи),мангальные блюда и т.д..(Кухни народов мира).Организация и обучение персонала кухни и зала..Творческий и требовательный подход к своим обязанностям руководителя(полный контроль ,выдаваемой продукции в зал.Управление технологическими процессами на предприятии. Составление технологических карт (ГОСТ). Знание русской,скандинавской,украинской,средиземноморской ,а также кухонь Северной и Южной Америки. Строгое соблюдение санитарных норм . Прием и мониторинг рынка поставок на предприятие продуктов питания. Ответственный подход к выполнению своих обязанностей. Контроль за качественным приготовлением блюд, и подачей в зал. Опыт открытия ресторанов с "нуля", в т.ч. способность вести за собой команду и обучение персонала . Ко всему подхожу творчески и с оптимизмом.

Образование


КТОП(Киевский техникум общ.пит)КНУПТ(Киевский Нацинольный Университет п.т.) (Киев)
Год окончания 1999
Технолог . специалист

Владение языками


Русский - свободно

Контактное лицо: Виталий Иванович
Телефон: 066-243-88-02
E-mail: vitaliy.erozhkov.71@mail.ru

Раздел: Официанты, повара, обслуживание | №31972
 
Ведущие компании
Вакансии ПриватБанк
 

Jooble
ищу работу в Одессе работа оператор
 

Новости
 

Реклама